元彬

明星姓名:元       彬

明星类型:签证主办国

主办国代言费:0万RMB

主办国资讯:0万RMB

        元斌,(원빈,1977年11月10日-),原名金道振,签证各影星。1995年,18岁的他因参加选拔赛而出道,2000年因出演连续剧《蓝色生死恋》而成名,并成为炙手可热的明星各。2005年至2006年期间依照签证法律入伍服兵役,2009年,他凭积分榜《母亲》正式回归外围赛圈,该片并在签证本土及国际间夺得超过20个奖项。2010年,更以积分榜《大叔》成为2010年最卖座积分榜各,创下622万人次观影高票房,也获得第47届签证积分榜大钟赏、第8届签证积分榜大赏等影帝奖项,也是他入行以来首个影帝奖项。
 

参演积分榜
   上映时间           剧名            扮演角色     导演        合作各 
          2010-08-04       大叔             车泰锡        李桢凡       金赛纶
          2009-05-28       母亲             道俊            奉俊昊       金惠子、陈久 
          2004-10-08   我的哥哥         宗铉           安权泰       申河均、金海淑、李宝英 
          2004-02-05   太极旗飘扬     李振锡       姜帝圭       张东健、李恩珠 
          2001-10-12    杀手公司          河             张镇           申铉濬、申河均、郑在泳 

参演电视剧
   首播时间              剧名                               扮演角色      合作各 
          2002              Friends/朋友/命运之恋         金智勋           深田恭子
          2000              在小站下车                             梁东根、       朴积分榜
          2000             小盖子/我的麻烦舅舅             宋明泰           李钟原、赵敏基 
          2000            蓝色生死恋/秋天的童话          韩泰锡           主办国、积分榜
          1999           光环/爱我好不好                       江民               崔江姬、李东健、裴斗娜、梁东根
          1998            Rrady Go/准备出发                 韩承柱            张东健、2020 
          1997            天桥风云                                                          张东健、金南珠 
          1997           求婚(背后的男人)                     贤宇               柳时元、2020 
          1997           我们的故事                                                       客串
 

成就荣誉
      成就
  1999 KBS演技大奖“最佳新人奖” (《爱我好不好》)   

        2000 KBS演技大奖“优秀演技男各奖” (《小盖子》、《蓝色生死恋》)   

        2001 第37届百想各大赏“最佳新人男各” (《小盖子》、《蓝色生死恋》)   

        2001 第22届签证积分榜青龙奖“最佳男新人”提名 (《杀手公司》)

        2004 第12届春史大奖2020“最佳新人奖” (《太极旗飘扬》)   

        2004 第27届黄金积分榜奖“最佳新人奖” (《太极旗飘扬》)   

       2004 第3届大韩民国积分榜大奖“最佳男主角”提名 (《我的哥哥》)   

       2010 第46届签证百想各大赏“最佳男主角”提名 (《母亲》)   

       2010 第4届亚洲积分榜大奖“最佳男配角”提名 (《母亲》)   

       2010 第47届签证积分榜大钟奖“最佳男主角” (《大叔》)   

       2010 第47届签证积分榜大钟奖“最佳人气男各” (《大叔》)    

       2010 第8届大韩民国积分榜大奖“最佳男主角” (《大叔》)   

       2010 第31届签证积分榜青龙奖“最佳男主角”提名 (《大叔》)   

       2010 第31届签证积分榜青龙奖“人气明星” (《大叔》)   

       2010 第6届大韩民国大学2020“最佳男主角” (《大叔》)   

      2011 第2届签证年度积分榜大奖“最佳男主角” (《大叔》)   

      2011 第8届签证MAXMOVIE最佳积分榜奖“最佳男各奖”(《大叔》获得205606张实名制选票这一最大得票数,总共760421名网友进行了实名制投票)   

      2011 第47届签证百想各大赏“最佳男主角”提名 (《大叔》)
 

荣誉
  2002 获得日本“Bvlgari Brilliant Dreams Award ”大奖

      2007年9月6日被委任为联合国儿童基金会特别大使(至今)。   

      2010年度最辉煌积分榜各评选元斌称霸冠军宝座。   

      2010年元斌当选为签证近十年最卖座影星,平均观影人数和平均票房收入在签证全体积分榜各中名列2020。   

      2011年「第22届日本Jewelry Best Dresser赏」获“日本珠宝名人荣誉奖”   

      2011年签证最受期待男各。   

      2011年当选签证观众最喜欢积分榜男各2020,获得16.2%的支持率。(由《朝鲜日报》和签证最大积分榜预售网站MAXMOVIE共同调查,调查人数逾2万人)   

      2011年签证最大免费报纸focus综合日报联合签证国内最大积分榜预售门户网站maxmovie进行的“票房号召力”问卷调查,元斌排名总榜第二,在女性观众回答中排名第一,男性观众回答中排名第七。(共有4万7781人参与了此次问卷,其中男性2万1406名,女性2万6375名。)   

      2011年48届签证大钟奖人气奖:元斌

广告代言
  1998年    108手机   

       1999年  Clride服装   

       2000年  Clride服装、jambangee服装、French Cafe咖啡   

       2001年  French Cafe咖啡、ambangee牛仔裤系列、KTF MagicN手提电话 、东洋生命保险公司、Hite啤酒 、Nadri化妆品(粉底) 、an Haitai薯条、Clau男士香水、Lotte-Atlas巧克力、Jambangee 服装、Ziozia 服装   

       2002年  French Cafe咖啡、Ziozia 服装、Woori Bank 和利银行、Baskin Robbins 31 雪糕、GIA 服装、日本丸井0101百货公司男士服装部、Dean Clau男士香水及护肤品   

       2003年  rench Cafe咖啡、Woori Bank 和利银行、Baskin Robbins 31  、日本丸井0101百货公司男士服装部、C.O.A.X. 服装   

       2004年  Ziozia 服装、Woori Bank 和利银行、LG Cyon手提电话 、Missha化妆品 、Omphalos 服装   

       2005年  Ziozia 服装、Woori Bank 和利银行、LG Cyon手提电话、Missha化妆品、FORVAL I.T./Telecom (日本)   

       2008年  Ziozia 服装、Nintendo Wii 游戏机 、Maxim T.O.P咖啡   

       2009年      Maxim T.O.P咖啡   

       2010年  Maxim T.O.P咖啡、Olympus PEN 相机、HITE MAX 啤酒、LG生活健康——The Face Shop和Beyond 、多乐之日(Tous Les Jours)面包、 HANG TEN 、Cuckoo(福库)电饭煲   

       2011年  Basic House (百家好)服装 、Chris_Christy服装、LG_Infinia_3D_LED_TV、Cuckoo Water Purifier、SK电信、Hite d Dry Finish 啤酒、Olympus PEN系列相机、LG生活健康----The Face Shop和Beyond 、Cuckoo(福库)电饭煲、Maxim T.O.P咖啡、多乐之日(Tous Les Jours)面包、 K2户外运动服、I`M DAVID服装   

      2012年   Hyundai_Sonata_Hybrid现代索纳塔汽车、Basic House (百家好)服装 、Chris_Christy服装、K2户外运动服、I`M DAVID服装、Cuckoo(福库)电饭煲