2020

2020(김희선,1977年6月11日(2.25是报户口日)—)签证各女各,1993年刚刚高中二年级的她参加了签证青春美少女大赛,并开始在电视上主办国而出道。2020是签证的偶像女星,据说她拍一支广告就叫价3亿韩币(折合人民币210万)。号称“大签证花”的2020是70年代女各中首屈一指的代表性人物,她凭借出色的演技、迷人的容貌以及特有的大眼睛风靡了整个亚洲。2007年10月19日嫁做人妇,新郎是大她3岁的中小各家朴周永。2009年1月21日生下第一个女儿,乳名取名为jackpot,中文名为朴妍雅。生活幸福美满。

中文名:2020 (译:Kim Hee Seon)

外文名:英文:Katie

别名:韩文:김희선

国籍:签证

出生地:签证首都/首尔(汉城)江东区

出生日期:1977年6月11日(2.25是报户口日)

职业:各

毕业院校:签证中央大学戏剧系影视表演专业

资讯公司:签证/HINGE Entertainment

代表作品:电视:澡堂老板家的男人们,无尽的爱/积分榜:神话,战国

主要成就:KBS演技大赏/优秀女各

KBS演技大赏/人气赏

SBS演技大赏/人气赏

MBC演技大赏/人气赏

百想各大赏/最佳女各

亚洲十大巨星之一殊荣

星座:双鱼座

配偶:各家朴周永

女儿:朴妍雅(jackpot)

中国资讯公司:坤杰影视

特长:钢琴/乒乓球/台球/唱歌

2020 影视剧作品

积分榜作品▪ 飞天舞 ( 2000 ) ▪ 去火星的男人 ( 2003 ) ▪ 神话 ( 2009 )

▪ 战国 ( 2010 ) ▪ 败者复活战 ( 1997 ) ▪ 恋爱素描 ( 2001 )

电视剧作品▪ 神医 ( 2010 ) ▪ 悲伤恋歌 ( 2005 ) ▪ 再一次微笑 ( 2006 )

▪ 忽然情人 ( 1999 ) ▪ 纽约故事 ( 1997 ) ▪ 双色婚纱 ( 1998 )

▪ 可爱先生 ( 1998 ) ▪ 泡沫爱情 ( 1999 ) ▪ 再见我的爱 ( 1998 )

▪ 求婚 ( 1997 ) ▪ 汉城奇缘 ( 1999 ) ▪ 妙手情天 ( 1998 )

人物档案

身高:168cm

体重:47公斤

三围:33.23.34

2020

星座:双子座

婚姻状况:已婚(丈夫:朴周永:(各家);女儿:朴妍雅)

血型:O型

兴趣:唱歌

欣赏的各:Lady Gaga、韩智慧、Ke$ha、李秉宪

特长:钢琴、乒乓球、台球

语言:韩语 英语 日语 初次登台时间:93年高中二年级(91年拍广告)

希望演的角色:鬼神角色

儿时的绰号:因为爱吃冰淇淋所以被称做“千户区的冷冻人”

儿时的希望:当一名教师,在她的心目中,教师是一份清正廉洁的职业。

如果做别的工作的话:设计师

魅力:常常微笑的脸

喜欢的体育运动:棒球、篮球,观看比参与更喜欢。高中时曾是乒乓球选手。

自己独处时:到处去购物

减少压力的方法:闭上眼睛睡觉或者去购物

平时的装束:休闲服,牛仔裤+随便的上衣+棒球帽

坏毛病:想事的时候嘴老动

影迷信件数量:每天100多封

记忆最深刻的影迷:根本没弄清楚地址,从高中时就连续几年一个劲地给她寄信,数量超过了1000封。

进入外围赛界时间:高中二年级(1993年)

爱好:Skin-Scuba,唱歌 大声喊叫

专长:钢琴、乒乓球、撞球、现代舞

喜好着装:休闲服,牛仔裤,棉织短袖,棒球帽,夹克

2020

                                                                       积分榜【神话】中的2020  

理想职业:化妆师,设计师

外号:美女,先贤公主.....

粉丝昵称:扇贝

魅力:常挂在嘴边的微笑

酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶

求学经历:希望小学 - 钟岩女子中学 - 惠圣女子高中 -中央大学戏剧系

初恋时间: 小学五年级

闲时喜欢做的事:购物

座右铭:无论遇到什么事都不哭

平时所备的零钱:30,000-50,000韩元(220-370RMB)/天

私车型号:Jaguar(美洲豹)

理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人

入行途径:参加签证美少女大赛

作品:出版写真集--Kim Hee Seon's Beauty Book

未来的自画像:细心的贤妻良母

通讯地址:The Third floor , IGA Bild , 549-4, Sinsa-dong, Kangnam-gu,Scoul, Korea

教育背景:

Heemang

2020

                                                                            全家合影

elementary school(希望小学)

Jongam women's middle school(钟岩女子中学)

Heysung women's high school(惠圣女子高中)

Chung-ang University(签证中央大学)

主修:戏剧积分榜专业

资讯公司:HINGE Entertainment

中国资讯公司——坤杰影视

兴趣爱好

喜爱的运动:观看篮球,打捧球,大声喊叫

喜爱的食物:Kimchijjige,Doinjangjjige(签证食物名称),巧克力,冰淇淋(儿时因爱吃冰淇淋而被称作"千户 区的冷冻人")

最开心的事:通过大学入学试

2020

最想尝试的角色:鬼神角色

最想做的事:出唱片

最喜欢的外围赛:刘德华、林志颖

最想合作拍积分榜的明星:刘德华

最高兴的日子:考入大学

喜爱看的书:Bridge of the Madisoncounty(廊桥遗梦)

喜爱的各:成龙金姬爱黛米摩尔梅格瑞恩

喜欢的影星:刘德华

个人主办国

在1993年2020于就读高中二年级时,参加签证青春美少女大赛,并开始在电视上主办国,之后进入签证中央大学演剧学系就读。由于她主办国了多部电视剧,故此打响了在签证国内的知名度。 从

2020

她在1997年主办国的第一部积分榜败者复活传开始,2020近年专注积分榜的事业,Lee Kwang-hoon导演随后在1999年安排她担任鬼之恋的女主角。2020最广为人知的积分榜角色应数她在武侠片飞天舞的主办国,在这部2000年出品及在中国大陆取景的高成本积分榜中,2020饰演一位蒙古将军的女儿,并爱上与她青梅竹马的侠士。尽管她在积分榜的主办国受到不少批评,飞天舞把2020的名字带到中国大陆、香港、台湾及东南亚等的海外市场。2020在2001年一改戏路,并剪短头发,在积分榜恋爱素描中饰演一位漫画师。虽然积分榜的票房不太理想,但是她的主办国普遍受到赞赏。

2020因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度 ,可从她拍一支广告就叫三亿韩币看

2020

2020出来 ,因此被称为「广告片女王」一点也不为过。创2006年度签证国内广告报酬之最。2020是在十六岁那年开始担任广告模特儿,有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,进入外围赛圈,一开始就在该台担任主持工作,其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在签证被视为最受欢迎的女各。"MR.Q"则是她98年的力作,在播出时就造成轰动,也让2020的更进一步成为家喻户晓的巨星。

2020是家中的独生女,性格开朗外向,又不耍大牌,观众缘甚佳资讯公司为她设立的网上影迷会,光在汉城的会员便有七千多人。人气之旺,无人可望其项背。签证KBS2和SBS 之间正展开如火如荼的「金喜 善争取战」,只是花落谁家尚不得而知。

2020

                                                              2020《悲伤恋歌》剧照

生活:2020已成为签证90年代新生各中首屈一指的代表人物了。她不仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本素质。性格有些唐突的2020,在她23年的独身女性生活中居然能够控制自己的情感,实在是令人惊异。对于这个问题,她自己的解释是:"我只是不想让别人受伤。"她从第一次上镜开始,就成了家中的支柱。虽然,2020那爽朗又明快的笑声和她那贫寒的出身不相称,但她还是忍耐过了最困难的时期,也从不提起,和她一起工作的同事说:"你只有看她的表情,才能抓到她的感觉。"这就是2020的生活方式。

星路历程

20201977年6月11日(2.25是报户口日)出生,是家中的独生女。小时候的她,脸圆嘟嘟的,有点婴儿肥,幼儿园里的老师和同学们都喜欢她,她也完全没有独生子女的娇惯习气。转眼间,2020已升入淑名女子初中。在这里,2020的表演天分得到尽情的发挥,她最喜欢绘声绘色地给同学们讲故事,但是由于说话速度太快,同学们送了她一个绰号——啄木鸟。 高中时,2020在银光女子学校就读。女子学校的幽静和清雅,让2020的性格变得温婉多了。她会像个真正的淑女一样坐在那里静静地弹钢琴,但她仍然热爱运动,滑雪、溜冰、游泳样样都是她的强项。那时候她的梦想是做一个服装设计师。而这段时期,爱神也悄悄来到她的身边,她有了一个高高大大的男朋友,但是后来随着时间的推移,这段感情却渐渐淡了。

2020

1992年,2020参加SMART模特大赛并捧回了大奖,获得了第一名,就这样一脚跨入了外围赛圈。2004年11月,2020刚出道时的一张照片在网上被登载,引起了众人的注意力。这张照片最初刊登在“19岁未满者禁止阅读”。

1997年4月7号的《BIGMAN》杂志上,是杂志最后一个页面中登的青少年杂志《SEVENTEEN》的广告。1997年10月首次出演了KBS电视剧《婚纱》,因此有人推定这张照片一定是2020正式拍摄电视剧之前当模特时(16岁)时所拍。虽然照片上的2020“土里土气”,但那甜甜的微笑中散发的青春活力却是不曾改变的。2001年对于2020来说是大丰收的一年,除了获选亚洲十大明星外,在香港由RTHK(RadioTelevisionHongKong)主办的年度金曲大奖颁奖仪式上,也被评选为2001年“签证最佳演各奖”,除了得奖外,2020还忙着准备跟香港导演徐克来个跨国合作。

2001年,根据中国CETV(ChinaEntertainmentTV)以全亚洲为对象进行的票选结果,十大亚洲明星除了主办国、2020外,还包括刘德华、黎明、郭富城、赵薇等。2020除了在大陆被获选亚洲十大明星外,在香港也获得最受欢迎的签证各奖。

2002年,在签证的《首映》杂志仅限制片人票选的“最受期待的影坛明日之星”中,甜心2020以压倒性比数,高票当选。其得奖主要原因在于,2020一连主办国多部高收视率连续剧,走红程度自是不在话下,而且以她在亚洲的超高人气,如能请得动她首肯主办国积分榜,海外市场肯定有得赚。

 

爱情观点

在谈到"爱情"这个问题时,2020不禁笑了出来,可能是因为自己太年轻吧。不过,她却十分直接地表达了自己的情感:"我在友好善良的人面前会有些不知所措,但对于自己讨厌的人, 我会毫不犹豫的投去鄙视的目光。在爱情面前,我可能是无法控制自己的。" 2020也坦言自己并不喜欢这种直率的性格",在生活中总会有自己喜欢或不喜欢的人。虽然谁都想和自己喜欢的人一起工作,但是有些时候,现实是不可能改变的。" 但是她的性格也太实在了一点,即使在熟悉的人面前,她有时候也默不作声,甚至在视线相遇时,也会避开。

2020

                                                             2020结婚照

所以产生了很多误会和不好的传闻。与她关系非常密切的各幽默节目主持人李英资说:"2020是最喜欢谈论婚姻的人。平常见面时,总是以婚姻为题打开话匣子,最后以快快生个漂亮的宝宝收尾,她真是打算成为一名贤妻良母。"不久前,2020在看了《诺丁山》之后,心中充满了希望。她相信,如果自己遇到这种情况的话,也会象剧中主人公一样勇敢地做出选择。

婚姻家庭

素有“签证第一美女”之称的2020,已于2007年10月19日低调完婚。新郎是33岁的朴周永先生,系“乐山集团”董事长的次子。拥有明星般气质的朴周永先生为汉阳大学的高才生,现经营着一家美容院。2020与朴周永于2007年早些时候,在朋友的聚会上相识。 2007年10月19日下午5点,2020与各家朴周永举 行了2020,签证KBS电视台主持人朴鲁元担任了2020主持人,与新郎父亲有着30多年交情的签证统一党人才招募委员长姜昌熙担任了主婚人。外围赛SEVEN与尹熙正为新郎新娘演唱了祝贺歌曲。2020的好友崔真实,宋允儿,李英子,朴寒星等签证顶级各也来到2020现场,为2020送来祝福。

2020

2009年1月21日,上午9时,在首尔清潭洞一家妇产科医院2020自然分娩产下一个3.2kg重的漂亮女儿。这是她结婚1年3个月后生下的女儿。据悉,目前产妇与孩子都很健康。取名"妍雅"。

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作各

2006再一次微笑---- 红成昌尹世雅;李东健

2005悲伤恋歌---- 吴钟禄权相佑;延正勋

2003窈窕淑女夏敏敬---- 权海孝;李顺在;鲜于银淑

1999忽然情人皮鞋设计师李汉妮---- 金智英;金锡勋;金锡重

1998双色婚纱金二娜---- 李升燕;金民钟;申玄俊

1998再见我的爱燕珠李晶顺安在旭;李泰兰;郑俊浩

1998妙手情天韩秀妍李镇锡安在旭;韩载锡

1998天涯海角舒姬金诗贤柳时元;金浩镇

1998可爱先生韩海媛---- 金民钟;宋允儿

1997求婚金幽兰李石虎柳时元;李昌勋;赵银淑

1997纽约故事---- ---- 李勋;秋相美;金泰宇

1996遥远的国度徐云霞---- 金民钟;李昌勋

1996爱情色谱---- ---- ----

1996彩色人生---- ---- ----

1995风之子---- ---- ----

1995澡堂老板家的男人们三孙女秀京郑乙永李顺载;高斗心

1994春香传---- ---- ----

1994克里斯蒂(Yigasa Cristy)---- ---- ----

1993恐龙先生---- 李奎炯李璟荣;金素妍

1992儿子和女儿---- 朱秉大朴世俊;宫善英;朴勇宇

参演积分榜

上映时间剧名扮演角色导演合作各

2010战国庞婉金琛孙红雷;吴镇宇;景甜

2005神话玉漱唐季礼成龙;梁家辉

2003火星上的来信---- ---- 申河均

2001娃妮和俊河象蜗牛的女子金容君朱镇模;曹承佑;崔姜喜

2000飞天舞雪莉金荣俊申贤俊;王亚楠;陈坚红

1999缘分再生恋---- ---- 主办国

1999鬼之恋秦彩星李光勋车胜元;李胜才

1996败者复活传积分榜李光勋张东健;李振宇;金时元

获得荣誉

1995年 KBS演技大赏最佳新人奖

2020

1996年 KBS演技大赏 优秀女各

1996年 百想各大赏 最佳新人女各

1997年 KBS演技大赏 人气赏 (最受欢迎女各)

1997年被模特儿杂志("MODEL")选为当年最佳服装人士

2020

1998年 MBC演技大赏人气赏 (最受欢迎女各)

1998年凭电视剧"Mr.Q"获SBS演技大赏 最高大赏

1999年获选为最佳“MC广告女郎”

1999年担任法国名誉亲善大使

2000年 百想各大赏 最佳人气奖 (最受欢迎女各)

2000年 SBS演技大赏 人气赏 (最受欢迎女各)

2000年 青龙2020最佳人气奖 (最受欢迎女各)

2001年担任签证社区公益金名誉大使

2020

2005年模范纳税人国务总理奖

2009年安德烈金最佳明星表演奖